RUBICONE FOSSA MARATHON 2019

 

Immagini della gara, zona Massa – Sogliano al Rubicone

Dopo una attenta ricognizione dei percorsi, analizzando le previsioni meteo e visto che la sicurezza di tutti viene prima di tutto, il percorso della 2°edizione della Rubicone Fossa Marathon, ha subito alcune variazioni che hanno costretto lo staff organizzativo a realizzare un unico percorso di 30 km e 950 metri dislivello positivo. 
La traccia del percorso è la seguente che potrete scaricare dal seguente link su STRAVA:

 
o eseguire il download diretto:
 
 

SONO PREVISTI

2 ristori tecnici @keforma @regenera @farmaciadelbivio con prodotti tecnici nutrizionali
Al 10 km e al 22 km
1 ristoro gastronomico completo a base di formaggio di fossa delle @casinadelformaggio e miele @aziendaprocucci , piadina con affettati, frutta , dolci e bevande in località Massamanente arrivati su un crinale di rara bellezza che divide le valli Uso e Marecchia.

ISCRIZIONI

Dalle ore 7:45 Alle ore 9:00

NUOVA PARTENZA

dalle ore 8:30

Ogni partecipante riceverà :

– Tagliando per ritiro premio partecipazione una porzione di formaggio di fossa di circa 250 gr
– Braccialetto per partecipare ai ristori e al pranzo finale
– Possibilità di partecipare all’estrazione dei fantastici premi finali

Ricordate
1 formaggio ogni 15 persone dello stesso gruppo/società iscritte !!!!

POSSIBILITA’ DI NOLEGGIO EBIKE @FANGO
Al costo promozionale di 25 euro

NON SOLO
Alla partenza zona expo Dj set con Fabio Caldari e i nostri partner
– Cicli Neri
– Iexe
– Farmacia del Bivio
– Cutered Sport
– Regenera
– Rally di Romagna
– Associazione Crescere a Piccoli Passi

Massaggi all’arrivo a cura di:
Fisioworld, Nicola Polverelli, Cutered Sport

Doccia nella zona Polisportiva

Dalle ore 11,00
Si mangia con il menu della ProLoco di Sogliano al Rubicone!!!

Un ringraziamento particolare a tutti i volontari che domenica permetteranno la buona riuscita della manifestazione !!

PROGRAMMA

PIAZZA MATTEOTTI, SOGLIANO AL RUBICONE

ore 7:30-9:00: Iscrizioni Manifestazione e #Apertura Villaggio Expo Partner

dalle ore 8:30 Partenza alla Francese

ore 11:00 APERTURA RISTORO Finale Fabio Caldari Dj Set

ore 12:30 PREMIAZIONI

Il menù del ristoro prevederà: Pasta al forno, arrosto di vitello, insalata, ciambella alla nutella, acqua, coca-cola e birra.

Quota di partecipazione € 15

– Tagliando per ritiro premio partecipazione una porzione di formaggio di fossa di circa 250 gr
– Braccialetto per partecipare ai ristori e al pranzo finale
– Possibilità di partecipare all’estrazione dei fantastici premi finali

Per Informazioni:

Marcello: 334 3034853

Emmanuel: 340 5477512

www.rubiconeforsport.it

PREMIAZIONE

30 premi a sorteggio per tutti i partecipanti offerti dagli sponsor + 1kg di formaggio di fossa ogni 15 iscritti (esempio squadra da 30 iscritti prende 2kg di formaggio).

REGOLAMENTO

calendario è riservato alle Società affiliate alla Federazione Ciclismo o ad uno degli Enti di Promozione Sportiva Ciclismo o ad uno degli Enti di Promozione Sportiva convenzionati con FCI. La partecipazione ad ogni singola manifestazione è aperta a tutti gli atleti delle suddette Società in regola con il tesseramento per l’anno in corso. All’atto dell’iscrizione ad ogni evento, i partecipanti riceveranno un braccialetto che garantirà il libero accesso ai servizi predisposti dalla società organizzatrice. E’ rigorosamente obbligatorio utilizzare il casco e rispettare il codice della strada

* I percorsi potrebbero subire variazioni a seconda delle condizioni meteo dei giorni precedenti alla manifestazione delle quali verrano date tutte le informazioni a mezzo social e sul sito www.rubiconeforsport.it

** Possibilità di allestire nel ristoro lungo il percorso (e pranzo finale) alimenti senza glutine a richiesta comunicandolo entro il 07/11/2019 ai numeri indicati.

In collaborazione con FANGO

Possibilità di noleggio E-Bike in loco al costo promozionale di Euro 25,00 e dotazione caschetto compresa. Taglie S-M-L disponibili

Gradita prenotazione al numero 366 4869920